2016 delf11 Schülerinnen und Schüler des 9. und 10. Jahrgangs der Lessing-Realschule Wolfenbüttel haben im Januar 2016 ihre schriftliche und mündliche DELF-Prüfung erfolgreich absolviert.
Unter Leitung der Französisch-Lehrkräfte Frau Nolte und Frau Koszudowski haben sich die Schülerinnen und Schüler intensiv während und außerhalb der regulären Unterrichtszeit auf die freiwillige Zusatzprüfung vorbereitet, die von Muttersprachlern im Auftrage des Ministère de l'Education nationale, de l'Enseignement supérieur et de la Recherche (Frankreich) durchgeführt wird.
Es freuen sich über ihr bestandenes Diplom - Niveau A1: Darleen Dziony, Batul Hamid, Marvin Herbst, Sosen Kasem, Natali Konradi, Fabian Steffen, Hannah Tillmann und Ole Wilkening. Die höhere Niveaustufe A2 haben erreicht: Leon Brasche, Delvin Kasem und Jiyan Topci.