Frau Müller

Für Frau Müller stand auch von Anfang an fest, dass sie Lehrerin werden möchte, da sie gerne mit Jugendlichen zusammen arbeitet und daran viel Spaß hat. So hat sie ihr Hobby zum Beruf gemacht.
Sie ist schon seit circa zehn Jahren Lehrerin und erlebt jeden Tag etwas Besonderes, was nicht alltäglich in dem Beruf als Lehrerin ist, was auch jeden Tag verschieden gestaltet.

An ihrem Beruf gefallen ihr besonders die Pausen und natürlich auch die Zusammenarbeit mit den verschieden Schülern und Schülerinnen. Am meisten Spaß macht ihr aber das Unterrichten von Sport und Biologie und das Unterrichten ihrer eigenen Schülerfirma School Canteen. Ihr Hassfach war damals Mathe, was bestimmt ein paar Schüler verstehen können, und ihr Lieblingsfach war und ist natürlich...Sport! Daher, dass sie damals 4-5 Jahre lang ein Modegeschäft führte und zusammen mit Herrn Beute ein Fitnessstudio aufgebaut hat, fiel ihr relativ früh auf, dass ihr die Zusammenarbeit mit Kindern & Jugendlichen viel Spaß bereitet. Sie hat einen Sohn, der es gut findet, dass sie Lehrerin ist. Daher kommt es wahrscheinlich auch, dass der Sohn später auch gerne in den Beruf Lehrer einsteigen möchte.

Zu ihrem Leben außerhalb der Schule hat sie verschiedene Hobbys. Ein paar davon sind zum Beispiel sportliche Aktivitäten, in ihrem Garten was zu tun und Sachen zu dekorieren. Sie verreist zudem gerne in die Länder Spanien, Italien, USA und auf die Inseln Sylt und auf die Malediven, die bekannt durch DSDS sind. In ihrer Freizeit kann sie natürlich auch nicht ganz ihren Beruf außen vor lassen, sie muss auch Arbeiten korrigieren und zusätzlich auch noch zu Konferenzen fahren.