Lehrerin

Zu Beginn diesen Halbjahres darf die Lessing Realschule 3 neue Lehrkräfte begrüßen, eine davon ist Nadja Koszudowski.
Sie wurde aus Baden-Württemberg hierher versetzt und wohnt jetzt in Salzgitter, arbeitet jedoch bei uns in Wolfenbüttel. In B.-W. hat sie vorher schon ca. vier Jahre als Lehrerin für Deutsch und Französisch gearbeitet. Bei uns wird sie aber vorerst nur Französisch unterrichten.
Während ihres Studiums hat sie ein Auslandssemester in Frankreich verbracht. In dieser Zeit hat sie dort studiert und nebenbei als Au-Pair gearbeitet. Unter anderem hat sie sich auch schon eine Schule in Montreal, Kanada angesehen.
Dazu bewegt Lehrerin zu werden hat sie, dass sie sich schon immer sehr für den Beruf und die französische Sprache interessiert hat.
Früher in der Schule waren ihre Lieblingsfächer Mathe, Französisch und Kunst.
Sie ist verheiratet und hat drei kleine Kinder. In ihrer Freizeit spielt sie gerne mit ihren Kindern oder Gesellschaftsspiele, liest oder zeichnet. Unter anderem lernt sie momentan auch Schlagzeug mit ihrem Sohn.

Im Namen aller Lehrer und Schüler heißen wir sie an unserer Schule herzlich willkommen und wünschen ihr eine schöne Zeit.