BonjourMyriam Dupuy

Mein Name ist Myriam Dupuy und ich bin eure neue Französischassistentin. Hauptsächlich bin ich für die Französisch-Schüler hier, aber ich würde mich auch sehr darauf freuen, euch alle kennenzulernen. Vielleicht habt ihr Fragen über Frankreich? Ihr könnt jederzeit sehr gerne zu mir kommen. Ich werde bis zum 31. Mai bei euch an der Schule bleiben.
Ich bin 23 Jahre alt und komme aus Bordeaux. Bordeaux liegt südwestlich in Frankreich, in der Region Aquitaine. Meine Stadt ist ganz besonders für ihren Wein bekannt. Meine Region ist aber auch für ihre schönen Landschaften im Sommer sehr beliebt. Sie liegt gleichzeitig am Ozean und an den Pyrenäen. Es gibt auch die Grenze mit Spanien. Von Bordeaux aus muss man nur zwei Stunden fahren, um die Grenze zu erreichen.
Ich studiere in Frankreich Englisch und Deutsch. Dank meines Studiums kann ich jetzt bei euch sein! In meiner Freizeit mag ich gerne Sport, Lesen und meine Freude treffen. Ich reise auch sehr gerne und habe zwei Jahre auf Tahiti, im Pazifischen Ozean, gelebt.
Wenn ihr noch Fragen habt könnt ihr natürlich jederzeit zu mir kommen. Ihr werdet mich bestimmt oft sehen.